Крик души

Когда ты с ним, в одной пастели.
Мне нету места под луной.
И сердце, бешено колотит и умирает под звездой.
Мне мозг, претит с тобой общаться.
Мне разум, номер запрещает набирать.
И умирает под луною счастье, и сердце бедное моё. 
Душа страдает, изнывает.
Теряет тело разум и покой.
И мысли тихо угасают, душа уходит на покой.


Рецензии