Парк

День закончился, но что то тревожит душу,
То самое чувство,когда сердце просится наружу.
Видимо надоело ему то, как я мир свой рушу,
То чувство когда обещаю, хотя знаю, что обещание нарушу.
Сразу холод в груди вспоминаю убитое прошлое,
Страшный голод в груди пытается меня уничтожить.
Но не небо над нами с облаками, но в миг всё смыто цунами,
Всё обставлено стенами, и только ты перед глазами.
Всё сплетено словами. Я запутался руками и ногами в этом мире.
Избавив от опасностей признаний,
Уходишь ты, меня оставив.
ТО что называют любовью не выразить стихами,
Парк усыпан листами, между домами шли и мечтали.

Пока кружит ветер листву, в хладные твои руки впускаю свои,
С музыкой Земли. Мир разделили на двоих.
Пусть эти стихи не дадут тебе уйти,
Ведь так же как фонари, горят в сердцах наших огни.
Мир затих.

Сердце полно печали, музыка в плеере переливается,
Слова в ней как будто переплетаются, как будто такое где то было.
(Закрыли мир для двоих)
Руки в крови, сон за сном и ты будто рядом,
(Мы не могли)
Вот так вот взять и потерять то, что годами берегли.
Закрыв глаза, я понимаю что всё кончено,
Смотрю письмо написанное твоим почерком.
Поставили прочерк, и теперь сгорим от одиночества,
С надеждой вспоминая последний день боли.
С надеждой веря, что не всё ещё кончено,
Ведь нами был не маленький путь пройден,
Но силы на исходе.
Я не свободен, но я не живу прошлым, но всё же помню, как вспоминали,
Как по парку шли и мечтали.

Пока кружит ветер листву, в хладные твои руки впускаю свои,
С музыкой Земли. Мир разделили на двоих.
Пусть эти стихи не дадут тебе уйти,
Ведь так же как фонари, горят в сердцах наших огни.
Мир затих...Мир затих...Мир затих...Мир затих...


Рецензии