она была

любовь была гореньем долгим,
но пепел сыпался и прах.
сгоранье было одиноким,
слезами в гаснущих глазах.
любовь была? не прикоснуться
к той ране, всё ещё большой.
любовь?  в реке не окунуться
глубокой, быстрой, ледяной.
она иссякнет без остатка,
она исчезнет без следа,
она, ещё одна загадка -
навек, возможно, никогда.


Рецензии