слабо

Слабый ствол,
такой же куст,
Кто под стол,
а кто без чувств,
выпадали,
взглядом в дали,
пропадали и ....

Кот на стол,
а уксус в нос,
из сосны
на ствол всерьез,
выпадали,
пропадали,
взглядом, рядом, и..

Что слабо,
под стол ли,
в уксус,
спрятать далей горизонт,
или чувства наподдали,
или просто не резон?


Рецензии