***

Атрофированность,
Отрешенность,
Оскому набила,
Пережевывая
Нечленораздельные
Трафареты слов,
Окантованности
Приграничных земель.
Конкретику посылов
Формируют связи
Нейросухожилий.
Пульсирующие,
Возобновляющие,
Биохимическую
Динамику процессов

Машины.


Рецензии