Найдись

Я жду тебя уже давно,
И утомительно то ожидание.
Боюсь я с грохотом упасть на дно,
Желая получить признание.
Живя мерцающей надеждой,
Живя искрящейся мечтой,
Я жду тебя вдали прибрежной,
Я жду тебя вблизи ночной.
И вовсе я не знаю кто ты,
И вовсе я не знаю где.
Но позабуду все заботы,
Желая подойти к тебе.
А может ты не существуешь?
Возможно ты мой дивный сон?
А может ты меня и не полюбишь?
Дышать не будем в унисон.
А вдруг мы попросту друг-друга и не встретим?
Мы будем рядышком идти совсем,
Но мы друг-друга просто не заметим,
Не в состоянии отвлечься от проблем.
Но кажется, что мы не прогадаем.
Ведь нас сведет с тобой судьба.
В толпе друг-друга мы узнаем,
Найдем какие надо нам сказать слова.


Рецензии