Высоцкий жив Владимир зажигает 315-3 Рай чертей в

        Рай чертей в аду
   
Переворот в мозгах из края в край,..294- 1   


Майдан восстал,  ТОЛПОЙ ПОШЁЛ К НЕМУ –               
К олигарху, который правит вами –               
Давай хватай вождя – вождя в тюрьму               
Со всем дерьмом и всеми  потрохами!               

Президент – КРЕТИН И ПРОВОКАТОР –               
Страну он разорил – ВСЁ нам НЕ НОВО,               
Да это ж, продажный аллигатор –               
Да ОН ДАВНО Россией ЗАВЕРБОВАН!               
               
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует    


Рецензии
Отдохни,Николай,В России хоть немного.

Александр Басейн   25.02.2016 00:04     Заявить о нарушении
Я ЖЕ ПЕНСИОНЕР - ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ОТДЫХАЮ...

Микола-Стихоплёт   25.02.2016 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.