Весенний дождь

Я помню молодость твою.
Весенний дождь.
Твой громкий звон,раскаты и отвагу.
Твой юнный смех.
Где босиком с тобой,
по лужам бегали мальчишками когда-то.
Где от тебя,
промокший старый дом.
Нас вместе собирал...
А за окном,
ты нам читал,
о разных странах сказки.
Я не такой,
как много лет назад...
А ты всё тот.
Весёлый и отважный.
Ты также бегаешь по лужам с детворой.
И запускаешь по ручьям, кораблик свой бумажный.


Рецензии