Стая или коллектив?

Команда,банда,стая,коллектив.
Одни ведут к победе,к славе,лаврам.
Другие жаждут мести,съесть,убить.
Табун и стадо, и журавлиный клин.
Вожак один решает в табуне
И подчиняются ему все.
А в стаде баранов,одни бараны
Бредут, и каждый по себе.
Ведомый в небе клин ведет,
Он не собьется и не бросит.
И всех вернет в родимый край.
Мы,люди,не бараны и не стая.
Хотим любви,тепла и мира без войны.
Умеем плакать и смеяться,дружить
И помогать в беде другим.
Умеем думать,созидать,творить.
И в нашей власти все решить.
Помочь ребенку;олененку лес сберечь.
Построить города,не трогать реки,горы
И моря,убрать оружие с Планеты.
Болезни победить и радость принести всем.
Ведь можем,мы?И надо захотеть.
Нам стоит только сильно захотеть!
Природа подчиняется законам,
А наше дело их соблюдать беспрекословно.
И библию читать,там все ответы
На вопросы,выдумывать не надо ничего.
За зло,получишь зло себе и детям,и потомкам.
Пусть зло,война и ненависть уйдет.
Останется многоголосый,разноцветный
Коллектив-Народ!


Рецензии