Моя реальность

Из крайности в крайность.
Безвольно бросаюсь.
Рву цепи.
В бетонные стены врезаюсь.
Боль телу,
Чтоб душу свою успокоить,
Причиняю последствий не замечая.
Не вижу того,
Как себя я бросаю,
В пустую могилу,
Что себе откопала.
Пусть всё не буквально.
И даже местами
бывает банально.
Увы для меня
Эта боль, так реальна.


Рецензии