Кто рождает сих сук

Если кобры, гюрзы яды брызгают в душу
Как скажите не быть мне проглотом питоном,
Этих сук не душить, омерзенье не кушать
И дыханья не пить изогнувшимся в стоны.

Если кобры, гюрзы, чешуями мерцая,
Отравляют цветы и при этом поют,
Не танцуются сны, рос живых не бывает,
Знои снов тишины красотою не льют.

Кто рождает сих сук, кто родов повитуха,
С чьих презреннейших рук нам такие награды,
Коих глАзы как крюк, а душонки с разрухи,
Бесовской словно глюк в пошлогнойной браваде.

Даже вечный питон их глотать не желает,
До того отвратительны сучки горбатые.
/Альбатрос/   


Рецензии