Просто о любви

Мне трудно выразить словами -
Как я люблю тебя, мой свет!
Нет никого дороже, нет
Никого любимей! С нами

Судьба решила поиграться -
Надежду зыбкую вложив,
Любви затеяла мотив,
Но лишь во мне. Без демонстраций.

И нет логичных объяснений
Слепому чувству. Нет причин!
Без предпосылок, сам, один
Влюбился напрочь. Просто гений...

Ведь ты меня не зазывала!
Да, ты прекрасна, спору нет,
Но ведь не мне улыбки свет!
Не знаю, что со мною стало.

А впрочем, поздно. Все случилось.
Я рад, что тайну ты храня,
Не отвернулась от меня,
А лишь сильнее мне открылась.

И я узнал - ты совершенство!
Ты, светлый ангел красоты,
Спустилась, словно из мечты,
В наш грешный мир, даря блаженство!

И я люблю тебя! Я знаю,
Что связан именем твоим!
И красотой твоей маним,
Я только о тебе мечтаю!


Рецензии