Бегом...

Но по-другому и не хочется,
Белеет парус одиночества,
Не будет совести на творчество,
Тогда иначе зачем жить?

Тогда зачем решать проблемы,
Пытаясь избежать дилеммы,
Возможно все это система,
Тогда иначе зачем жить?

И мысль не дает покоя,
Где в состоянии занятое?
Я ставлю честно пресвятое,
Тогда иначе зачем жить?


Рецензии