Красота стихов неоспорима

Красота стихов
Неоспорима,
Такой изысканный
Язык,
Другой пройдёт
С тоскою мимо,
Поэт не может,
Не отвык
Он говорить
С природой
Милой,
И клёкот
Птичий понимает,
И любит он
С двойною
Силой,
И нежности
Секрет он знает
21 февраля 2016 года.


Рецензии