Безгрешность...

А вечер гудел, рой пчелиный
Тревожил усталый асфальт:
Метались, рычали машины,
И люди мелькали впотьмах...

По улице главной, неспешно,
В такт эха звенящих вершин
Стуча каблучками, Безгрешность
Несла свет влюблённой души...

Витрины манили заботой:
Там всё есть, что хочешь - твоё!
Сияло добро позолотой,
Скрывалось под нею жульё...

В шелках, что струились водицей,
Не пряча ни денег, не лжи,
Листая мгновений страницы,
Шла мимо закатов чужих...

Безгрешности нужно немного:
Воздушность распахнутых рук,
Ведущая к счастью дорога,
И нежность чарующих губ...


Рецензии
Когда счастливы глаза, о безгрешности как-то забываешь.:)
______________________
Утро доброе!

Вячеслав Знакомый   15.07.2016 08:10     Заявить о нарушении
добрый вечер!)

Елена Каминская7   15.07.2016 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.