Падают снежинки

Падают снежинки, прячет снегопад,
Золотую осень, и тропинку в сад.
До весны забудутся запахи земли,
Белые журавлики лето унесли.

Тёплое, хорошее времечко ушло,
Стужа заточила речку под стекло.
Сгорбленные ивы без листвы стоят
Веточки застыли, на ветру стучат,

Облако парящее возле родника,
Украшалась инеем белая река.
Зимние картины, деревенский вид,
Избы за сугробами, а из труб дымит.
 
Ещё печи русские выручают здесь,
Я любил в ребячестве на полати лезть.
Баловала сказками бабушка порой,
Пироги по праздникам, редко в выходной.

Падают снежинки, прячет снегопад,
Золотую осень и тропинку в сад,
Я уже не слышу запахи земли,
Белые журавлики лето унесли.


Рецензии
светлые, гармоничные стихи, спокойные, как у Волошина.

Наташа Грома   10.03.2016 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. С уважением!

Юрий Губанов   10.03.2016 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.