Славянский клич

Мы забыли своих Богов, 
Мы продались за блеск металла.
Верой наших живём врагов, 
Той, что Древняя Русь презирала.

Только вряд ли спасут кресты
Тех, кто кормит чужое племя,
Потому что горят мосты,
Потому что уходит время.

Нам твердят, что мы быдло, грязь,
И пришли неизвестно откуда,
И что Рюрик, Великий князь,
Из славян будто не был родом.

Не умели читать, писать,
Несли жертвы Богам кровавые...
Люди! Хватит уже отрицать,
Что нас потчуют гадкой отравой!

Хватит жрать этот мерзкий бред!
Просыпайтесь, вставайте, Русичи!
Не срамите славянских Предков!
Тех, чью Славу в Душе вы носите!

На Кону сейчас наша жизнь,
Наша память и честь Державы!
Эй, Славянская Русь, проснись!
Слава Роду и Предкам - Слава!

       


Рецензии