Внутри меня

                Немножко хандры...    


В моей груди такая пустота,
Что можно спрятать цЕлую планету!
И с нею там не станет ни чертА,
Ведь в пустоте и чёрта тоже нету…

В моих глазах полнейшая печаль –
Толстенная, увесистая “тётка”!..
И мне её, порою, даже жаль:
Ей похудеть, она была б – красотка…

Внутри меня, чего там только нет:
Тупая боль, напрасная тревога…
Да… И надежда, что уж столько лет
Ни как не попадёт в чертОги Бога.

И лишь в стихах живёт моя душа,
Что из груди давно туда сбежала…
Разбила зеркала, из глаз спеша!
И вечно жить… надежде… приказала…



                20.02.2016 © EgorSoft


Рецензии