Мысли о ней

Засыпаю с мыслями - всё о ней,
Просыпаюсь я - с ними же.
Убегает в день, как табун коней,
Сон - всё дальше он, всё тише.

В подсознания тихие заводи
Заплывают всё мысли те.
Ты их, сон, лишь назад проводи!
Мысли, а вы - слышите?

Вам там с нею так хорошо -
Обнимаетесь и целуетесь!
Сочиняете вы на ходу стишок,
И читаете, и волнуетесь!

Вы подхватываете её на руки,
В лазурь неба взмываете!
Дарите звёзды ей, как подарки,
Счастьем своим называете!

Вы настолько, мысли, слились с ней,
Точно забыли уж, что мои вы!
Собирай в кучу потом вас, верней,
Складывай вас в молитвы…

Только счастлив я, что едины мы!
Я - с вами, мысли, а вы - с нею.
Ускользнёт сон в страну зимы,
Но любовь... Её я и там согрею!


Рецензии