Год назад написал 3

что дни, что ночи
всё одно и то же
случайный бред
нелепое веселье
мне одиночество ведь застелило очи
а одиночество - страшнее чем похмелье

залезть бы в скорлупу, заиндеветь
чтоб ничего не чувствовать, не мыслить
так проще ведь
так легче в жизни

а говорить стихами - как сойти с ума
чудной, дурак, отдавший ветру душу
один среди людей. среди людей - одни дома
и двери в них закрыты с каждым днём всё глуше


Рецензии