Радуги волнистые

Северным сиянием,
Ярким обаянием
Берег мой объят.
Звёздочки искристые,
Радуги волнистые,
(Аж, глаза болят)

В небе забавляются,
Будто улыбаются.
Море, горы, снег.
Спасть совсем не хочется.
Колдовство, пророчество
На счастливый век.

Сердце, если влюбится,
Сказка не забудется,
Сказку души пьют.
В облаках заснеженных,
Красотой изнеженных,
Чудеса живут.


Рецензии