Мошеннику Геннадию

В душе такая непонятка,
то смех, то слёзы прям текут,
и не найти никак разрядку,
скорее мне полный тот КАПУТ....

Потеряна у жизни нитка,
сломалось многое во мне,
я жду.... быть может будет утро
и новый свет придёт ко мне.

То что вчера уже в разрухе,
спасибо злому существу...
Мошенником семья убита
готов ответить я ему.

Не в радость будет то поймите,
но на суде он будет сам,
посмотрим как там всё решится,
но путь его не к небесам.

Посмотрим... злость осталась...
лишь оправдайте вы его...
Я обещаю - не оставлю
его тот род ведь на земле.....
**************************
Новый судебный процесс будет 10-го марта в Мосгорсуде (на Преображене)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.