Предатели

На пол комком бумаги память стёртую,
Мне всё равно. Её уже не выгладишь...
А я уже лет десять просто мёртвая,
Чего вы  все твердите: классно выглядишь!?

На раны соли насыпая тщательно,
Тревожитесь: не мало ли насыпали?
Я так давно живу среди предателей,
Что этим выше крыши я насытилась.

Да ладно, я - плохая. Вы - хорошие.
Но в ноги вам не собираюсь кланяться.
Нет, против шерсти вы назло взъерошите
И дивитесь: а что, тебе не нравится?

Как все мне надоели! В кровь истёртая
Саднит душа. Её уже не выгладишь,
Она уже лет десять точно мёртвая,
Но это не мешает стильно выглядеть...


Рецензии
Не просто строки - ВЫСШАЯ ПРОБА!

Стратонов Валерий Викторович   17.04.2016 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Просто все выстрадано.

Ольга Назаренко 2   18.04.2016 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.