За час до рассвета

За час до рассвета
С минутами где-то,
Когда каждый третий – герой
Зимою и Летом…
Простая примета:
Живи не с пустой головой.
Подумай о маме,
Подумай о детях,
Подумай о доме, жене.
Мы всё решим сами
С утра на рассвете
На долбанной этой войне…


Рецензии