Столько мыслей, столько чувств...

Столько мыслей, столько чувств.
Все сознание на пределе.
Только знать я так хочу -
Поймет ли кто на самом деле?
Тоска за душу берет,
Разум резко холодеет.
В чьем-то сердце отзовет ли,
То, что я в душе имею.
Мой собеседник лишь мой разум,
Ему я дверцу отворю,
Но все ж не все, что я лелею,
Самой себе проговорю.
Нервно пальцы по стеклу
Скользят, слегка окна касаясь.
Потух огонь, пропала радость,
Я в чем-то вру и в этом каюсь


Рецензии
поймут. обязательно.

Белоусов Артем   24.02.2016 20:48     Заявить о нарушении
Буду ждать..)
Спасибо!

Сюзанна Казанджан   24.02.2016 21:20   Заявить о нарушении