Год назад написал 2

Перечень представлений о внешнем мы все заимели.
Повседневность
Сковывает сознание, заставляет забыть
Кем мы являемся на самом деле
И мы еле еле
Можем собою быть
А вокруг - или розовый яд, или скучная серость

Среди сервизов, сервисов и серверов
Мы растрачиваем душевный резерв
Катастрофически не хватает нервов
И мы послушно играем жертв

Страстей своих, страстей чужих

Есть только миг
Между прошлым и будущим
Но он заполнен суетой
Так стой
С глазами полными ужаса
И ртом ликующим
Что теперь ты свой
С толпой
На ты
Ну, а себе - чужой
Хой!!! Хой!!! Хой!!!


Рецензии