Бог с нами

Спасибо Соболевкой Любовь Афанасьевне


Исцеляет все сырое
в этом божья благодать,
и как мед они тоже
свои свойства хранят.
Нету травок полезней,
Их всевышний создал,
исцеляет болезни,
нам он мысли послал.
Нужно в Бога поверить,
будет все хорошо.
Всех избавит от лени,
и поможет еще.
Нам креститься поможет,
будет счастье в душе.
Ведь всевышний все может,
помиритесь уже.
И пусть зависть не гложет
будет радостней жить
И здоровье дороже.
Нужно крепко дружить.


Рецензии