Архипецкого убили

Архипецкого убили,-
ночью прошлой, или  днём,-
в съёмной, засранной квартире,-
два рубля нашли при нём...-
он живал на петроградке,-
не считал что жизнь легка
и мешал с махрой остатки
дорогого табака,-
пестро жил,- то так, то внятно,-
только злобы не таил,
а сосед его трёхкратно
обложил, да и убил,-
мы сидели на неделе,-
сто водяры, сто вина,
умилялись,- в колыбели
дочь,- пока ещё одна,-
он словцо, считая хлёстким,
где ни попадя вставлял,-
ЛАЗ последний, в перекрёстке,
по любому догонял,-
попрощались,- всё неплохо,-
планы есть, хватает сил,-
а была, наверно, трёха,-
сдачу, верно, получил.


Рецензии
Вашего героя Алексей звали? Сколько раз убеждалась - матом убить как дважды два посчитать. Не умел защищаться. Царствие ему Небесное.

Тина Шанаева   24.02.2016 19:01     Заявить о нарушении
Александр. Питер. Сугубо мирный человек. Вихрастый, улыбчивый красавец. Тридцать с небольшим (тогда...)
Просто ушел... домой...

Юрий Белюк   24.02.2016 23:44   Заявить о нарушении