Читайте избранных!

Читайте избранных ребята,
Умней всех невозможно стать,
Зато читая избранных поэтов
Сюжеты сможем жизненные брать.

А дальше все зависит от поэта,
Точнее от тебя от самого
И если зазвучит в тебе...как эхо?
Сумеешь в стих ты воплотить его !


Рецензии