спасибо виски

каплей в море станет этот вечер,
капля виски открыла в тебе
меня,
лаской губ одари ладони
мы загорелись. языки пламени манят нас. тебя.
не из лёгких задача, держать имидж милого, но сурового критика,
я горжусь, ибо годы не сделали из тебя недовольного, посредственного, глупого нытика.
а сейчас мы напьёмся так, что не сможем встать,
и я знаю, не смотря на градус,
ты найдёшь в себе силы
меня
целовать.


Рецензии