На ладонях твоих

Перемешаны дни...
Перевёрнуты листья
Там, где жизнь растекалась теплом по ладоням…
Там, где быстрое время...
И в яблоках кони
Проносились галопом отчаянно близко.
Смотришь в окна без штор,
Проходя по ступеням
Параллельных миров, купола задевая.
Кто-то машет рукой, улыбаясь из мая,
И звенит тишина в зеркалах отражений.
Молчаливые сны...
Череда парадоксов
Среди правил земных и свободой души
Для почётных гостей...
И достигших вершин
Океанской волны возле белого солнца.
На ладонях твоих - след от выжженных страхов…
За твоею спиной – след распущенных крыльев…
Ты давно позабыл, кто ты был…да и был ли…
Как смеялся…как ветер топорщил рубаху…

Это время любви на закрытых страницах...

В этом полчище масок, надетых на лица,

Можно встретить другой фантастический запах,

Если стены снести старых снов на границах.




автор картины Фрейдун Рассули


Рецензии