Помни

И что бы не случилось, помни,
Мы вместе. Вместе сможем все!
И чтобы не случилось, помни,
Что ты мое, а я твое!

Ты помни, каждую минуту
О том что рядом я всегда.
Ты помни каждую секунду
О том что я твоя стена!

Ты береги мирок наш хрупкий
Пока он не окреп сполна!
Ты береги мирок наш хрупкий,
Чтоб на века пришла весна.

Ты посмотри в мои глаза,
Да так, чтоб говорить не мог я.
Ты обними меня, моя,
Да так чтоб отпустить не смог я...


Рецензии