Лишь ему

Он появился в моей жизни не заметно,
Он день за днём всё ближе и роднее,
Его я в прошлом вспоминала очень редко,
С ним каждое мгновение светлее.

Я буду помнить его милые глаза,
Я буду считать дни до нашей встречи,
А голос не забуду никогда,
Ведь он от всех печалей меня лечит.

Его улыбка моё сердце остановит,
Серо-зелёные глаза подарят взгляд,
А силуэт его, мне память восстановит,
И всё-равно что люди говорят.

Хочу сказать спасибо что ты рядом,
Что согреваешь нежной добротой
И пусть любовь и радость льются градом,
Не оставляй прошу, и будь со мной.


Рецензии