Я плачУ

По стеклу забытому временем
Босиком, мои ноги в кровь...
Я к тебе, поделишься бременем?
Чтобы счастьем делиться вновь.

К чертям, как домой, за пазуху
За счастьем и за судьбой.
Не хватает огня да пороху...
Я плачУ, забирай с собой,

Грехами, что монетами медными,
Выкупаю последние дни.
Прячь лицо обожженное ветрами,
Паскудились в июле они.

Зацелую его. Не спрашивай
Где была, почему одной?...
Я горела душою заживо...
Отмолюсь ли?.. Зато с тобой.


Рецензии