Мудрый колпак

Мудрый колпак
Мишки, зайцы, куклы – это все моё!
Не хочу делиться такое вот житьё.
Загрустили мишка, заяц, кукла Ляля.
От меня такого они не ожидали.
Говорят, мне хоть мудрый колпак,
В голове у тебя кавардак
Открывай-ка ты Сердце своё,
Посмотри на своё бытиё,
Чтобы в Счастье-Радости жить
Нужно со всеми дружить.
21.02.2016   16:20


Рецензии