Некого

Мне некого принять плечо,
Мне некого кормить печеньем...
Меня вовсю к нему влечет,
Когда я просто увлеченье.

И хочется идти еще,
И плавать поперек теченью.
Мне горестно давит висок,
И я еще прошу прощенья!

Я повторю опять свое.
И не отвечу на прощанье.
И снова подводит чутье
На доверье, дураков и признанья.


Рецензии