***

я люблю тебя
слышишь? очень.
и эти слова дойдут к тебе
сквозь глубины океанские, пустыни жгучие, метели, морозы и густоту ночи.
может, им будет сложно, но я прикажу держаться изо всех сил,
мысли всегда рядом с теми, кто им мил.
а ты рыдаешь из - за того, что жизнь якобы ломает тебе конечности.
я смотрю в твои цвета виски глаза.
и просто вижу в них две
вечности.


Рецензии