Пусть остановится земля...

Пусть остановится земля,
Пусть мир замрет, погаснет солнце,
Но не забуду я тебя.
Твой поцелуй, твой нежный голос.

Ты поселилась в моем сердце,
И без прописки в моем мире.
Но если рядом ты - все меркнет.
И нет прекраснее картины.
 
Чем та, где ты стоишь у моря,
Мой ветер гладит образ твой..
Постой же, милая, закрою,
Тебя от бед, лишь будь со мной.
 
Лишь так же улыбайся мило,
И так же ты меня целуй.
Ведь нет прекраснее картины,
Чем та, где мы с тобой вдвоем...


Рецензии