Ночью бледной и странной...

Ночью, бледной и странной,
Я звёзд наберу корзинку,
И прихвачу нечаянно
Горбушку - луны половинку.

Встретишь меня без улыбки.
- Милый, ты мне не рад?
-Просто теперь не смогу я
Тебе подарить звездопад...


Рецензии