***

Красота все спишет,
Маета все стерпит,
если еле дышит,
значит молот в серпе,

значит холод в дебрях,
в трех соснах - кащеи,
если ближе к зебре,
значит грязь по шею.

Красота умоет,
вынет, приголубит,
небо голубое,
смуту стерпит

- слюбит...


Рецензии