Подруга мне...

                * * *

                Подруга мне
                иль не подруга
                по слову-хлебу...
                Не моего, пожалуй, круга -
                поближе к небу.


                К земле поближе -
                со страстями
                нездешней  силы.
                Пойдешь не торными путями
                к небесной сини.


                Стихи останутся и дети...
                Взлетишь, как пламя!
                О, задержись!
                На белом свете...
                В оконной раме...


Рецензии