Свинтус грандиозус

СВИНТУС ГРАНДИОЗУС

Привет тебе мой друг Привет
Наелись мы с тобой котлет
А ты такой же как и я
Ведь ты же копия моя
Я на тебя в упор гляжу
От зеркала не отхожу
А ты взираешь свысока
На пожирневшие бока
Ты мой двойник верней сам я
А ты лишь копия моя
Как ты хорошь Как ты пригожь
Ну просто мата не найдешь
Чтоб выразить тебе восторг
Чтоб ладный получился слог
Твое лицо вернее рожа
На жирную свинью похожа
А ты все думаешь красив
У дам девиц не отразим
А сам лишь жрешь сидишь и спишь
И в зеркало подчас глядишь
На то что без него не видишь
А иногда с испугом ищешь
Быть может гдето обронил
А может Он жирком заплыл
Чтоб даже по нужде сходить
Заране нужно находить
А может вызвать МЧС
Чтобы найти в себе обрез
И чтоб аварии не быть
Побольше бы тебе ходить
А так лень матушка заела
Ах как же это надоело
Смотреть на жирные бока
На отражение меня
Я тут стою там тоже я
Но то лишь копия моя

Автор не известен  конечно автор известен но....16.02.16.


Рецензии