железный человек

Научись отличать одно от другого, пусть это тебя бережёт.
Привыкай, дружок, каждый третий тебе солжёт.
Вот ты слаб, а вот ты в форме - лежи, остынь,
Как окрепнет кожух - выйди из всех пустынь,
Покружи по городу. Слышишь скрежет?
Всё железо тебя приветствует, отражает,
Принимает за своего.
Обещает, что больше тебя не порежет, не обожжёт.
Даже ток идет по коже, не задевая.
Ничего тебя не держит и не тревожит. Не убивает.
Ничего не сможет. Кажется, ничего.


Рецензии