Янки руки прочь от Украины

Янки руки прочь от Украины

Руки прочь от Украины
Неделимой и единой
Руки прочь отУкраины
Независимой счастливой
Руки прочь от Украины
Руки прочь

Отродясь ведь не бывало
На коленях не стояла
Наша вольная и мирная страна
Сколько лет нас угнетали
Но главы мы не склоняли
Русь Святая Богом нам дана

Руки геть від України
Бо ж вона у нас єдина
І дана нам Святим Богом на віки
Руки геть від України
Хай за  обрій пісня лине
Україна  буде вільна
Україна буде сильна на завжди

Руки геть летить луною
Не зламати нас ніколи
Бо зросли уже і дочки і сини
Руки геть від України
Україна нині сильна
Наші мрії наші подумки ясні

Руки прочь от Украины (2 раза)
Независимой и сильной
Руки прочь от Украины
 Руки прочь Руки прочь
Руки прочь

Автор Широков А.А. 21.02.16
КИЕВ УКРАИНА


Рецензии