К тебе, Создатель...

Молитва

К тебе, Создатель мой, молитву обращаю,
О благодати, благости взываю!
Ты помоги мне сердце распахнуть,
Излить те чувства, что теснят мне грудь!

Чтобы любви бушующий поток
Дождем живительным пролиться мог,
И вкруг меня пространство напоить,
Людей других бы научил любить.

Молю тебя, Создатель, помоги,
Ты людям нашей матушки Земли,
Души пустыню благом ороси,
Чтобы взросли на ней цветы любви!

Склонивши голову, иду к тебе с мольбою,
Сердца наполни светом и любовью,
И благодать всем людям подари,
Чтоб были радостны и счастливы они!

Ты благость бесконечную свою
Пролей на землю бренную мою
И пусть она, впитавши благодать,
Звездой твоей любви начнет сиять!


Рецензии