Родная моя...

ПИШУ ТЕБЕ Я НЕЖНЫЕ СЛОВА,
ЧТОБ ОЗАРИЛИ ТВОЮ ДУШУ ВНОВЬ.
КАК ТЫ ПРЕКРАСНА И УМНА,
ЧТО ЗАКИПАЕТ В ЖИЛАХ КРОВЬ!
ХОЧУ,ЧТОБЫ  СВЕТИЛАСЬ И ЦВЕЛА,
ВСЕГДА ЗДОРОВОЮ БЫЛА,
И НЕ ГРУСТИЛА В ЭТИ ДНИ,
КАКИМИ ТРУДНЫМИ НЕ БЫЛИ ОНИ!
ТЕБЕ ЗАБОТУ И ЛЮБОВЬ Я ПОДАРЮ,
И СЧАСТЬЕ БЕРЕЖНО Я НАШЕ СОХРАНЮ,
ЧТОБ НИ СЛУЧИЛОСЬ В ЖИЗНИ НАШЕЙ,
БУДЬ В ДУШЕ ВСЕГДА ПРЕКРАСНОЙ!!!


Рецензии