В День Защитника Отечества

В День Защитника Отечества
Поздравляем всех мужчин
Воевавших за Отечество!
Или бывших рядом с ним?

Мы не делим "по заслугам" их,
Лишь желаем всей душой,
Чтоб беду, несчастья, горести
Отводили "как рукой".

Чтобы дом, как в крепкой крепости,
Ощутить защиту, тыл.
Чтоб мужчина был МУЖЧИНОЮ,
А не барышнею был!

Велика спина могучего,
Ты за ней, как за стеной!
Крепко плечико бегущего,
"По-жизни" рядышком с тобой.

Вы любимы нами, баловны,
Но так хочется порой,
Ощутить от вас не жалости,
А заботу в день-деньской!

Может мы немного строгие,
Но ведь это всё любя.
Хотим видеть, как немногие
Вырастают, вдруг, "с нуля"!

Где тот ноль отчета прочности,
Позволяющий расти
Добрым, Сильным, Верным, Преданным
И по жизни и в любви.

Мы хотим вам пожелать всегда
Светлой Силы, Мужества, Добра
И Надёжности,и Верности,
И Веселья, и немного Озорства!

Ну, а мы, такие милые,
Слабые порою и нежны...
Мы поддержим вас родимые,
Во всех действиях. ДЕРЗНИ

Сделать что-нибудь ВЕЛИКОЕ
Для семьи и для страны,
Что-то Доброе и Светлое!
Чтобы МИР был на ЗЕМЛЕ!

Чтоб гордились вами матери,
Сёстры, жены и родня!
Чтоб прошли все испытания
Посылаемые НЕБОМ...И броня

Никогда не рухнула, не сгинула,
Решето забрало опустив,
ВЫ в турнире жизненном продвинутом
Вышли ПОБЕДИТЕЛЕМ -"СВЯТЫМ"!

Как Добрыня с Ильёй Муромским,
Как Попович - русский Алексей,
Как князь Багратион с Кутузовым,
Как Гастелло - БУДЬ НЕПОБЕДИМ!!!

 


Рецензии