Ах, сколько

Ах, сколько лживых возгласов -
Давай!
Шагай вперёд,
Ведь ты же это можешь!
А у меня остыл горячий чай,
Пока я ваше вдохновение, бил по роже.
Ах, сколько нежных пассов -
Молодец!
Какой мужчина!
С вами на край света!
И на моём окне, уже поникший цвет,
Что не полил, для вас ища ответы.
Ах, сколько удивления -
Вы - поэт!?
Слова для вас,
В гармонии с душою.
Сковорода, несъеденых котлет...
Отправленная, прямиком в помои.
И только нежный шепот
Ну, скорее пап.
Все неустанно, мне ласкают душу.
- Ты обещал мне мультик показать!
И я твои стихи - не буду слушать!

21.02.16


Рецензии