предновогоднее

Все такое знакомое, как узор на обоях.
темно-синий декабрь и мерцанье огней,
каруселью закружится в суете новогодней
сонм легчайших снежинок и спешащих людей
Ожидание праздника …вспышки камер  на память
возле праздничных елок  и стеклянных витрин,
деревянные домики и детали, детали…
сувениры и пряники, мишура, серпантин
На катке звуки музыки-аниматоры в боско
ярко, звонко и радостно веселят детвору
и подумалось,  будет мне, отыскать так не просто
место с этим похожее,  обойдя  всю страну.
Волшебство продолжается- в ГУМе праздничный вихрь
старомодных открыток, шоколадных конфет,
ретро свадьба и выставка бальных платьев у выхода
и щелкунчик в подарок - новогодний привет. 


декабрь 2016г.
   


Рецензии
Есть машины времени! О них
Слышал много, но не верил сроду...
А иначе как написан стих
Декабрём шестнадцатого года! :))

Gameboy   25.07.2016 06:31     Заявить о нарушении
Удачи, дорогая Наталья.
http://www.stihi.ru/2013/12/03/85
♫ ♫ ♫
С теплом души,
Красимир

Красимир Георгиев   16.08.2016 23:18   Заявить о нарушении