Взрослые

Я не хочу терять минуты,
Часы и годы детской неги;
Когда я, в валенки обутый,
В сугроб устраивал набеги.

Когда без памяти влюблялся
В осенний запах листопада,
Когда я искренне смеялся,
Ревел от боли, когда падал.

Когда брат-друг, а друг- был братом,
Когда душа личин не знала,
Когда был легким и крылатым,
Когда шалаш из одеяла.

Все это радостно и живо,
Я ощущаю каждый запах-
Вот ель  торжественно- красива,
С шарами на колючих лапах.

Но мир все так же полон красок,
Мы сами за себя в ответе.
Проблема в том лишь, что без сказок
Во взрослых умирают дети.


Рецензии